Здесь могла быть ваша реклама 2

Сотворив прекрасное!

Жизнь нашего коллектива не останавливается ни на минуту, и новый год для нас начался с очередного яркого, запоминающегося момента – поездки в город Сочи на VI- ой Всероссийский танцевальный форум, организованный культурным фондом «Алые паруса».
После долгих и упорных дней и недель тренировок, трудностей постановки нового танца и открытий новых возможностей своего тела, адреналина, находящегося на пределе, мы, веря в свои силы и надеясь только на победу, отправились в путь.
Для каждого танцовщика сцена готовила особенное испытание, дарила ощущение свободы, бесконечности тела и души, возможность самовыражения и признания со стороны зрителей и судей; взамен просила максимум физических и эмоциональных сил, максимум собранности и сплоченности коллективов. И мы, идя плечо к плечу, смогли выйти на сцену и найти своего зрителя.
Результаты наших стараний отразились в дипломах лауреатов 1 степени; каждая победа среди таких достойных соперников бесценна! Это нереальный драйв и взрыв мозга! Спасибо всем - Некоммерческому благотворительному фонду поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным – лучшее», нашим родителям. Особая благодарность моим товарищам по увлечению за такую возможность вновь и вновь чувствовать себя сотворцом прекрасного!

Диана Васильева – участница старшей группы Народного коллектива Студии современной хореографии «Лаборатория свободного движения», рук. Дойнеко О.В., балетмейстер Шалагина И.А.

Итог участия:

- Диплом Лауреата I степени в номинации «Эстрадный танец. Ансамбли» (16-23 лет);

- Диплом Лауреата I степени в номинации «Современный танец. Ансамбли» (16-23 лет);

- Диплом Лауреата I степени в номинации «Современный танец. Ансамбли» (смешанная группа до 17 лет лет);

- Диплом Лауреата II степени в номинации «Современный танец. Соло» (16-23 лет) – Дмитрий Леванов.

Здесь могла быть ваша реклама

Здесь могла быть ваша реклама
(двойной блок)

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://vpinfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+