Горячая линия по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции начинает работу в Роспотребнадзоре.

В Северном Екатеринбургском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловской области с 11 сентября 2019 года начинает работу направленная на повышение уровня информированности населения ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ по теме «Качество и безопасность мясной и рыбной продукции».  

За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции (сроки годности, нормативные требования, куда и как обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, о портале ГИС ЗПП, где размещается информация по фальсифицированной продукции), а также рекомендациями по выбору продуктов и правильному питанию можно будет обращаться к специалистам Роспотребнадзора  до 25 сентября в рабочие дни с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00 по телефонам горячей линии (343) 327-58-66, 307-44-55.

 

riba thm

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://vpinfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Политика конфиденциальности