В минувшее воскресенье вблизи Серовского тракта произошло 2 серьезных ДТП. Один человек погиб, двое травмированы. 


09.06.2019 г. в 16.35 часов на 3 км 300 м автодороги «Подъезд к городу верхняя Пышма» от автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» 57-летняя женщина-водитель (от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась, стаж вождения 7 лет, нарушений ПДД не имеет, ремнем безопасности пристегнута), управляя автомобилем Дэу Матиз, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием. 

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пассажиры легковушки: 

- 38-летний мужчина-пассажир (ремнем безопасности не пристегнут) получил травму в виде «ушибленная рана головы», в госпитализации не нуждается. 

- 34-летняя женщина-пассажир (ремнем безопасности не пристегнута) госпитализирована в Верхнепышминскую ЦГБ с травмой «перелом таза». 

Чуть позже, около 18.50 часов на карьере «Молебка», расположенном вдоль автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов» (обратное направление) 38-летний мужчина-водитель (состояние опьянения будет установлено по результатам проведения судебно-медицинского исследования погибшего, стаж вождения 20 лет, ремнем безопасности не пристегнут, 2 нарушения ПДД), управляя автомобилем ВАЗ211440, не справился с управлением, допустил наезд на бытовой вагончик. 

В результате ДТП водитель погиб на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

avaria thm

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://vpinfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Политика конфиденциальности