Начинается прием анкет  на участие в общегородской  конкурс красоты «Миссис Екатеринбург  - 2020», где будет выбрана в шестнадцатый раз Главная Мама города!  Это не просто конкурс красоты, а социально значимое городское мероприятие, цель которого привлечь внимание к семейным ценностям, материнству и здоровому образу семьи! В рамках подготовки к финалу дирекция конкурса и сами участницы проводят  благотворительную и социальную работу в поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

 В этом конкурсе нет ограничений по весу, росту и прочим параметрам.   В нем  могут принять   участие жительницы Екатеринбурга, в возрасте от 25 лет  до 50 лет, имеющие детей.  В этом году директор  конкурса - Марина Степура  отказалась от проведения традиционного, открытого кастинга. Претенденток  на звание Главной Мамы города ждет собеседование с педагогами конкурса. В первую очередь на собеседовании  будет оцениваться обаяние и харизма  конкурсанток и, конечно же, внутренние качества.

На собеседовании будет  выбрано 35 - 45  участниц, которые начнут подготовку к финальному мероприятию.  Финал конкурса запланирован на 14 ноября! 

Напомним, что победительницей конкурса в 2019 году,  стала Наталья Маринова.

Анкету на участие можно заполнить на сайте конкурса www.миссис-екб.рф 

miss thm

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://vpinfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Политика конфиденциальности