Если вы планируете выбросить старый магнитофон, телевизор, системный блок, микроволновку или кипу ненужных журналов, не спешите этого делать! Вы можете получить за это реальные деньги. Кроме того, проект «Мобильный сбор» помогает уменьшить количество вредных веществ, попадающих в почву, воду и воздух из выброшенной на помойки техники.

Рады сообщить, что наш эко-проект "Мобильный сбор вторсырья" продолжает осваивать пригороды Екатеринбурга. Уже в эту среду, 21 октября, наш фирменный автомобиль будет стоять с 11:00 до 13:00 на по адресу Верхняя Пышма, ул. Орджоникидзе, 18, у Кировского.

Вы сможете сдать и получить денежное вознаграждение за:

старую электронику и бытовую технику: гаджеты, мониторы, принтеры, телевизоры, микроволновки, старые магнитофоны, проигрыватели, колонки и т.п.

макулатуру (бумага, картон), металлические изделия.

❗Напоминаем, что с 1 января 2021 года старая техника и электроника запрещена  к захоронению на полигонах.  Поэтому её НЕЛЬЗЯ выбрасывать в придомовые контейнеры для мусора, а необходимо сдавать в лицензированные утилизирующие компании.

Оттуда все составляющие техники отправляются на переработку и в дельнейшем из них будут произведены полезные товары.

ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ или нет возможности подойти по указанному адресу, звоните нам по телефону 8(343) 363-21-08 и мы приедем прямо к вашему дому в удобное время.

texniki

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта гиперссылка на https://vpinfo.ru обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ | Политика конфиденциальности